sábado, abril 13, 2024
InicioLos niños pequeños saltean frutas y verduras a un ritmo preocupante
Array

Los niños pequeños saltean frutas y verduras a un ritmo preocupante

La mitad de los niños en los EE. UU. no comen vegetales a diario, según un nuevo informe.

En general, los niños tenían más probabilidades de comer frutas todos los días que verduras todos los días. Los niños de un año tenían más probabilidades de comer frutas y verduras en comparación con los niños de 2 a 5 años, y los niños más pequeños también tenían menos probabilidades de beber bebidas azucaradas.

O informe fue publicado por el CDC. Los datos incluyeron información sobre la ingesta dietética de 18 386 niños de 1 a 5 años de edad, recopilados de la Encuesta Nacional de Salud Infantil 2021 de los CDC.

Las principales conclusiones del informe incluyen:

  • 1 de cada 3 niños no come una fruta al día
  • El 49% no comía verduras a diario.
  • Más de la mitad (57%) bebía una bebida azucarada al menos 1 día a la semana

El hecho de que los niños comieran frutas y verduras a diario variaba según la raza, el origen étnico y el nivel socioeconómico. Los niños negros eran los que menos comían frutas o verduras a diario, con un 65 % que no comía verduras al menos 1 día a la semana y un 51 % que no comía frutas. Las familias que informaron que no siempre podían comprar lo suficiente para comer tenían muchas más probabilidades de informar que sus hijos no comían frutas y verduras a diario.

Los investigadores también observaron datos de todo el estado y la alimentación saludable varió ampliamente según donde vivían los niños. En 20 estados, más de la mitad de los niños no comían vegetales diariamente. El estado con mejor desempeño fue Vermont, donde alrededor del 70 % de los niños pequeños comían verduras a diario. El estado con el peor desempeño fue Luisiana, donde alrededor del 35 % de los niños comían verduras a diario.

Los autores sugieren que los hallazgos deberían ayudar a adaptar los programas para ayudar a mejorar la alimentación saludable de los niños pequeños, lo que a su vez podría mejorar los riesgos para la salud a largo plazo.

“Los niños pequeños necesitan nutrientes específicos para apoyar su crecimiento y desarrollo óptimos”, escriben. “Una dieta rica en frutas y verduras puede ayudar a proporcionar estos nutrientes. Es importante limitar o reducir los alimentos y bebidas con alto contenido de azúcares añadidos, incluidas las bebidas azucaradas, porque los azúcares añadidos están asociados con un mayor riesgo de obesidad, problemas dentales [problems]diabetes y enfermedades cardiovasculares”.

Ap News
Ap News
I am a web developer who is working as a freelancer. I am living in Saigon, a crowded city of Vietnam. I am promoting for http://sneeit.com

Subscribe

Recibe nuestro resumen semanal en tu correo electronico.

Articulos relacionados

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí